Home レジャー・アウトドア キャンプ BBQレシピ「包んで焼くだけ!魚介たっぷり簡単トマトパッツァ」

BBQレシピ「包んで焼くだけ!魚介たっぷり簡単トマトパッツァ」

0

YouTube動画チャンネル「たけだバーベキューTV」 より (再生時間: 3:15)

これからの季節、家族や友人とバーベキューをする機会も増えてくるのではないでしょうか。そんなときにおしゃっれな料理が簡単に作れたらさらにバーベキューが盛り上がるのではないでしょうか。この動画では、アルミホイルを使ってトマトパッツアを作る作り方が紹介されています。缶詰の「基本のトマトソース」を使うことで簡単にできて、美味しいトマトパッツアをバーベキューで食べることができます。缶詰は、普通のホールトマト缶とかとは違いますので、間違いのないように準備をしてください。ぜひ、バーベキューに出かける際には参考にしてみてください。

【材料】
・カゴメ基本のトマトソース  1缶
・玉ねぎ 1/4個
・パプリカ 1/4個
・ズッキーニ 1/2本
・鮭の切り身 2切れ
・ベビーホタテ 6個
・黒こしょう 少々