prev next 製造製造・工場 2018年8月9日 leda 0 ポテトチップができるまで 0 00 0 0 more now viewing ポテトチップができるまで 2018年8月9日 leda now playing This Land Is Your Land 2018年8月9日 leda now playing Simple Gifts-Cedarmont Kids 2018年8月9日 leda now playing America the Beautiful 2018年8月9日 leda now playing Halloween Rules 2018年8月9日 leda now playing Knock Knock, Trick Or Treat? 2018年8月9日 leda now playing The Skeleton Dance 2018年8月9日 leda now playing スパイダーポンポン(蜘蛛)の作り方 2018年8月9日 leda now playing 1枚で簡単な帽子付きおばけの作り方 2018年8月9日 leda now playing 手作りかぼちゃ飾りの作り方 おしゃれなジャックオランタン 2018年8月9日 leda now playing Sports ABCs 2018年8月9日 leda 原料の馬鈴薯には、トヨシロ、ワセシロ、農林一号などの品種が使用される。これらの品種が選ばれた理由は、大粒であること、糖度が低いこと、水分が適度であることなど。原料(馬鈴薯)1に対して、その26%がポテトチップになる。工程は皮むき→目視選別→スライス→洗浄→フライ→サイザー(ふるい)→色彩選別→目視選別→塩掛け→計量→金属検出→包装→量目検査→箱詰め→封函という流れ。加工時間はおよそ15~20分。 Post Views: 899Related posts:雑誌ができるまで 時計ができるまで 石けんができるまで 自転車ができるまで 00 0 0 previous 化粧品ができるまで next 信号灯器ができるまで Related Posts 【オリラジ中田敦彦YouTube大学】5Gで世界が変わる!次の時代を先取り〜前編〜 2019年11月27日 metis 0 輪ゴムができるまで 2018年11月29日 europa 0 使い捨てマスクができるまで 2018年8月10日 leda 0